Путин: «тотальные» ограничения из-за коронавируса не планируются

21 октября, 18:09
1 963

Президент Владимир Путин заявил, что российские власти не планируют вводить жесткие ограничения из-за распространения коронавируса. Об этом он сказал в ходе встречи с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей, передает РИА Новости.

«По поводу жестких тотальных, как вы сказали, ограничительных мер… Мы не планируем этого делать, у правительства нет таких планов», — сказал Путин.

Ранее члены бюро правления РСПП попросили Путина не вводить в России новый карантин несмотря на рост числа заболевших коронавирусом. Как пишет РБК, этот вопрос обсуждался в ходе закрытой встречи бизнесменов с президентом.

С такой просьбой, в частности, выступил основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Он попросил принимать точечные меры там, где это необходимо. Его поддержал совладелец «Фосагро» Андрей Гурьев.

За последние сутки в России выявили 15,7 тысячи новых случаев заражения коронавирусом. При этом в стране впервые с начала пандемии зафиксировали более 300 умерших от COVID-19 за сутки. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Мирный диалог — единственная альтернатива». Священники РПЦ призвали силовиков в Беларуси прекратить насилие Сегодня в 15:55 «Мемориал» оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иноагента» на книгах о ГУЛАГе Сегодня в 15:25 В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «ВКонтакте» начала помечать страницы умерших пользователей Сегодня в 13:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа