Путин назначил нового руководителя по внутренней политике

23 марта 2015
5 145 4

Президент России Владимир Путин назначил Татьяну Воронову начальником Управления президента РФ по внутренней политике вместо отстраненного Олега Морозова, соответствующий указ появился на сайте Кремля в понедельник, 23 марта.

«Назначить Воронову Татьяну Геннадьевну начальником Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике», — гласит текст указа.

Ранее 23 марта президент своим распоряжением освободил от этой должности Олега Морозова. Газете «Коммерсантъ» он рассказал, что оставляет пост «по семейным обстоятельствам».

Морозов собирается возглавить создающийся при МГУ учебно-научный центр, который, в отличие от фондов ИСЭПИ и ФОРГО, будет сотрудничать с администрацией президента в деле подготовки сотрудников.

«Коммерсантъ» рассказывает, что Татьяна Воронова начинала политическую карьеру как депутат иркутского областного заксобрания, попала в Госдуму от «Единой России», а затем — в УВП. Собеседники «Коммерсанта» называют ее стиль работы жестким.

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера