Путин назначил нового руководителя по внутренней политике

23 марта 2015
5 146 4

Президент России Владимир Путин назначил Татьяну Воронову начальником Управления президента РФ по внутренней политике вместо отстраненного Олега Морозова, соответствующий указ появился на сайте Кремля в понедельник, 23 марта.

«Назначить Воронову Татьяну Геннадьевну начальником Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике», — гласит текст указа.

Ранее 23 марта президент своим распоряжением освободил от этой должности Олега Морозова. Газете «Коммерсантъ» он рассказал, что оставляет пост «по семейным обстоятельствам».

Морозов собирается возглавить создающийся при МГУ учебно-научный центр, который, в отличие от фондов ИСЭПИ и ФОРГО, будет сотрудничать с администрацией президента в деле подготовки сотрудников.

«Коммерсантъ» рассказывает, что Татьяна Воронова начинала политическую карьеру как депутат иркутского областного заксобрания, попала в Госдуму от «Единой России», а затем — в УВП. Собеседники «Коммерсанта» называют ее стиль работы жестким.

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила организации митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю