Прокуратура сообщила о трех погибших при взрыве на шествии в Харькове

22 февраля 2015
2 771

В прокуратуре Харьковской области сообщили о трех погибших в результате взрыва на шествии за единство Украины в воскресенье, 22 февраля, передает «Интерфакс».

В МВД ранее сообщили об одном погибшем и десяти пострадавших.

Корреспондент ТАСС с места событий рассказал, что погибли двое человек, еще трое пострадали. В правоохранительных органах сообщил о пострадавшем милиционере.

Днем 22 февраля в Харькове прогремел взрыв у Дворца спорта, где строили колонны участников шествия, приуроченного к годовщине смены власти в Украины.

Несмотря на инцидент, акция состоялась: демонстранты пришли на площадь Конституции, где началась панихида о погибших в ходе прошлогодних столкновений в Киеве и боев на востоке Украины.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю