Прокуратура сообщила о трех погибших при взрыве на шествии в Харькове

22 февраля 2015
2 771

В прокуратуре Харьковской области сообщили о трех погибших в результате взрыва на шествии за единство Украины в воскресенье, 22 февраля, передает «Интерфакс».

В МВД ранее сообщили об одном погибшем и десяти пострадавших.

Корреспондент ТАСС с места событий рассказал, что погибли двое человек, еще трое пострадали. В правоохранительных органах сообщил о пострадавшем милиционере.

Днем 22 февраля в Харькове прогремел взрыв у Дворца спорта, где строили колонны участников шествия, приуроченного к годовщине смены власти в Украины.

Несмотря на инцидент, акция состоялась: демонстранты пришли на площадь Конституции, где началась панихида о погибших в ходе прошлогодних столкновений в Киеве и боев на востоке Украины.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю