Президент Татарстана вступился за раздевших болельщиц полицейских

6 августа 2014
261 776

Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал законными действия полицейских, которые заставили болельщиц московского футбольного клуба «Спартак» раздеться и приседать перед зеркалом. Об этом в среду, 6 августа, сообщается на сайте главы республики.

«Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча "Рубин" — "Спартак" были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона», — сказал Минниханов.

Накануне стало известно, что «Мисс Спартак»-2013 Евгения Трусова и другая болельщица «красно-белых» Екатерина Степанова обратились в полицию, прокуратуру и руководство РФПЛ по поводу незаконных действий полиции во время досмотра на Центральном стадионе в Казани 1 августа. Девушек не хотели пускать на арену, где должен был состояться между «Спартаком» и казанским «Рубином», если они не разденутся догола. Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин подтвердил, что в Казани происходили подобные случаи.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю