Президент Татарстана вступился за раздевших болельщиц полицейских

6 августа 2014
262 062

Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал законными действия полицейских, которые заставили болельщиц московского футбольного клуба «Спартак» раздеться и приседать перед зеркалом. Об этом в среду, 6 августа, сообщается на сайте главы республики.

«Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча "Рубин" — "Спартак" были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона», — сказал Минниханов.

Накануне стало известно, что «Мисс Спартак»-2013 Евгения Трусова и другая болельщица «красно-белых» Екатерина Степанова обратились в полицию, прокуратуру и руководство РФПЛ по поводу незаконных действий полиции во время досмотра на Центральном стадионе в Казани 1 августа. Девушек не хотели пускать на арену, где должен был состояться между «Спартаком» и казанским «Рубином», если они не разденутся догола. Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин подтвердил, что в Казани происходили подобные случаи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38 Кремль призвал не считать слова Кадырова об Израиле официальной позицией России Сегодня в 14:18 Кремль прокомментировал резкий рост числа вакцинированных в России и призвал не искать противоречия в данных Сегодня в 14:20 Почти две трети россиян не планируют прививаться «Спутником V» Сегодня в 14:28 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов к митингам Сегодня в 13:33 Мишустин назвал жадность причиной роста цен на продукты в России Сегодня в 13:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа