Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом

1 июня, 09:12
1 104

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом. Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке. 

Он рассказал, что COVID-19 также обнаружили у членов его семьи.  

По словам Пашиняна, у него нет видимых симптомов и температуры, однако он будет работать удаленно из резиденции, чтобы не заразить старших родственников и коллег.

С 16 марта в Армении действует режим чрезвычайного положения, его продлили до 13 июня. 18 мая в стране заработал общественный транспорт, но пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках. Открылись также торговые центры, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе.

Фото на превью: Михаил Метцель / ТАСС

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю