Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя

20 апреля, 15:49
6 240

В состоянии здоровья писателя Дмитрия Быкова наблюдается положительная динамика. Об этом написала в фейсбуке представитель Быкова, основатель лектория «Прямая речь» Светлана Большакова.

Обновление. Жена Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова также сообщила об улучшении состояния писателя. «Положительная динамика. Слышит и реагирует», — написала она в фейсбуке. 

Председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов также рассказал о положительных изменениях в состоянии Быкова.

«Я был в реанимации, встречался с замечательными врачами НИИ Бурденко. В состоянии здоровья Дмитрия Быкова наблюдаются улучшения», — сказал он.

Накануне ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга. Однако Большакова сказала Дождю, что эта информация не соответствует действительности.

Быкова госпитализировали 16 апреля в Уфе. Он почувствовал себя плохо в самолете, из аэропорта его отвезли в больницу. Писателя ввели в искусственную кому, его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. 18 апреля Быкова перевезли в московский НИИ им. Бурденко.

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю