Посольство Японии в Москве: решение о переносе визита Путина пока только рассматривается

23 сентября 2014
452

Правительство Японии не принимало решения о переносе запланированного на осень визита в Токио президента России Владимира Путина, однако этот вопрос рассматривается. Об этом сообщил министр-советник японского диппредставительства в Москве Оцуки Котаро в эфире «Эха Москвы».

Ранее японское агентство Kyodo со ссылкой на источники в правительстве сообщало, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ отложил осенний визит Путина в Токио. По словам источников, это решение было принято из-за необходимости «идти в ногу с европейскими государствами, которые вместе с Японией и США ввели санкции в отношении России в связи с украинским кризисом».

Путин планировал посетить Японию осенью, однако конкретные сроки визита не назывались. Также неизвестно, когда состоится визит в Россию министра иностранных дел Фумио Кисиды, который должен был состояться еще весной, но был перенесен на неопределенный срок из-за украинского конфликта.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю