Полицейские задержали директора «Псковской губернии»

23 ноября 2015
2 680

Сотрудники правоохранительных органов задержали директора газеты «Псковская губерния» Александра Захарова, говорится в опубликованном в твиттере издания сообщении в понедельник, 23 ноября.

Также в твиттере газеты говорится, что задержание Захарова никак не отразится на выходе нового номера издания. Он выйдет в электронном формате вечером 24 ноября, в печатном — 25 ноября. 

Сайт iLuki.ru пишет, что Захарова задержали с поддельным водительским удостоверением, ранее у него были изъяты права. За последние пять месяцев, по данным издания, этот случай привлечения к административной ответственности оказался шестым. 

2 сентября 2014 года газета «Псковская губерния», которую издает Лев Шлосберг, опубликовала расшифровку разговоров двух предположительно псковских десантников, из которых следует, что в боях на территории Украине погибли почти все солдаты 1 роты 76 псковской дивизии Воздушно-десантных войск России. 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю