Под завалами обрушившегося дома в Перми найдено тело женщины

11 июля 2015
1 666

В Перми под завалами обрушившегося жилого пятиэтажного дома найдено тело женщины. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Под завалами обнаружено тело женщины, оно еще не опознано. В ближайшее время приедет дочь погибшей, будет проводиться опознание», — заявил собеседник.

В Следственном комитете по Пермскому краю также подтвердили факт обнаружения тела погибшей. В итоге число жертв рухнувшего дома увеличилось до двух — ранее в больнице умер 76-летний мужчина.

Часть жилого пятиэтажного дома по адресу улица Куйбышева, 103 рухнула в 06:13 по местному времени. Пострадали восемь квартир с пятого по второй этаж.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю