Стрельба в Перми: вторая трагедия за год. Репортаж Дождя

24 сентября, 23:32 Марфа Смирнова
7 747
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Страшная трагедия в Перми — страшная вдвойне от того, что к таким трагедиям мы постепенно вынужденно начинаем привыкать, это уже вторая такая только в этом году. Студент первого курса пришел в кампус Пермского государственного национального исследовательского университета и открыл стрельбу. Шесть человек погибли. 66-летняя Маргарита Энгаус и пятеро еще совсем молодых людей, им бы еще жить и жить: Ксения Самченко, Екатерина Шакирова, Ярослав Арамелев, Александра Мохова и Анна Айгельдина. Еще 19 ранены, многие травмировались, когда, спасаясь, прыгали из окон кампуса. Ужасное горе и одновременно страшная реальность, в которой нам придется жить дальше. Подробности этой трагедии — в репортаже Марфы Смирновой.

Фото: EPA / STRINGER / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде