Под Выборгом застрелили бизнесмена и депутата Александра Петрова

24 октября, 19:39
44 415

В коттедже под Выборгом в поселке Великое застрелили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова, сообщают 47.ru и «Пятый канал».

Фото: сайт администрации Выбогра

По данным издания, Петрова нашли в его коттедже мертвым с огнестрельным ранением.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На место выехало руководство уголовного розыска Петербурга: начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД полковник Олег Колесников, его заместитель полковник Александр Самусенко, начальник заказного отдела полковник Михаил Самусенко и оперативники заказного отдела.

Петров — совладелец «Выборгского судостроительного завода», «Выборгской топливной компании», а также других крупных региональных предприятий. Он отец пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. 47.ru называло его близким соратником бизнесмена и предполагаемого лидера Тамбовской ОПГ Ильи Трабера.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мособлдума потратит почти 300 миллионов рублей на аренду автомобилей Сегодня в 16:05 Портал госуслуг начнет автоматически уведомлять пользователей о долгах Сегодня в 14:43 Власти Петербурга во второй раз проверят концерт Басты на соблюдение эпидемиологических мер Сегодня в 13:43 В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10 Умер актер Дэвид Проуз. Он играл Дарта Вейдера в «Звездных войнах» Сегодня в 10:37 На детский хоспис «Дом с маяком» завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков Сегодня в 10:21 В России выявили 26 683 новых случая коронавируса, за сутки умерли 459 человек Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа