Сын директора школы в Приморье признался в убийстве учительницы

25 октября 2016
8 126 1

Сын директора школы в приморском селе Покровка признался в убийстве учительницы, которая работала в одной из школ региона. Об этом сообщает информационное агентство PrimaMedia.

Как рассказала агентству помощник руководитель управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, сказала, что по факту убийства 27-летней девушки было возбуждено уголовное дело. Как рассказал сам 19-летний сын директора школы, он задушил свою знакомую, а ее тело выкинул в реку. По словам Римской, убийство он совершил из-за личной неприязни.

Молодому человеку предъявили обвинение по ч. 1 ст. 105 (убийство).

На сайте управления Следственного комитета по Приморскому краю говорится, что девушка пропала 16 октября. Подозреваемого в убийстве ее знакомого арестовали. Он признался, что задушил девушку, сбросил ее тело в реку Полтавка и сжег ее вещи. В ходе проведения следственного эксперимента он показал место, где скинул тело в воду. Там следователи обнаружили не сгоревшие части одежды.

Волонтеры из Уссурийска и Владивостока начали поиски тела девушки. Как рассказали агентству местные жители, учительница взяла на своего знакомого кредит, но он решил его не возвращать.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера