Глава приморского Партизанска ушел в отставку после жалоб жителей

31 мая, 07:47
549

Глава приморского Партизанска Александр Зражевский ушел в отставку после жалоб местных жителей на работу городской администрации, сообщает «Интерфакс».

Зражевский «сложил полномочия с пятницы, временно исполняющим обязанности градоначальника станет нынешний первый замглавы администрации Николай Кодин», рассказал агентству представитель администрации Приморского края.

Ранее во время визита врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко в Партизанск местные жители пожаловались на состояние дорог и жилищного фонда, а также на работу коммунальных служб в городе. По словам собеседника РИА Новости, Тарасенко дал Зражевскому два месяца на то, чтобы исправить ситуацию, а в середине мая депутаты думы Партизанского округа рассказали руководителю региона, что проблем в городе все еще много.

«Отставка главы стала следствием политики врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко по повышению эффективности управления в муниципалитетах», — сказали РИА Новости в администрации. Главой Партизанска Зражевского избрали в марте 2014 года.

 

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю