Глава приморского Партизанска ушел в отставку после жалоб жителей

31 мая, 07:47
542 0

Глава приморского Партизанска Александр Зражевский ушел в отставку после жалоб местных жителей на работу городской администрации, сообщает «Интерфакс».

Зражевский «сложил полномочия с пятницы, временно исполняющим обязанности градоначальника станет нынешний первый замглавы администрации Николай Кодин», рассказал агентству представитель администрации Приморского края.

Ранее во время визита врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко в Партизанск местные жители пожаловались на состояние дорог и жилищного фонда, а также на работу коммунальных служб в городе. По словам собеседника РИА Новости, Тарасенко дал Зражевскому два месяца на то, чтобы исправить ситуацию, а в середине мая депутаты думы Партизанского округа рассказали руководителю региона, что проблем в городе все еще много.

«Отставка главы стала следствием политики врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко по повышению эффективности управления в муниципалитетах», — сказали РИА Новости в администрации. Главой Партизанска Зражевского избрали в марте 2014 года.

 

Популярное у подписчиков дождя за неделю