Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Опубликовано видео встречи российского Су-27 с самолетом НАТО в небе над Балтикой

24 января 2015
33 936 9

Интернет-издание Business Insider опубликовало видео встречи над Балтикой берегового патрульного самолета НАТО Lockheed P-3 Orion с российским истребителем Су-27.

По словам источника, который прислал видео, оно было снято в ноябре 2014 года с борта португальского патрульного самолета P-3 Orion.

На записи видно, как истребитель во всеоружии приближается к самолету НАТО с правого борта, после чего отходит в сторону.

В ноябре НАТО заявило, что полеты российских бомбардировщиков и истребителей представляют угрозу для европейских гражданских самолетов. В Москве эти заявления назвали «пропагандистской кампанией»: статистика «перехватов» якобы растет потому, что увеличилось количество самолетов НАТО в странах Балтии.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера