Олег Тиньков переболел коронавирусом во время лечения лейкоза

30 июня 2020
3 793

Бизнесмен Олег Тиньков, лечащийся от лейкоза, переболел коронавирусом три месяца назад, сообщил он в своем инстаграме.

Фото: Олег Тиньков / инстаграм

Тиньков рассказал, что прошел три курса химиотерапии и в ближайшее время ему будут делать пересадку костного мозга. Реабилитация после этого займет до года.

За время лечения Тиньков пережил два сепсиса и «еще кучу „побочек“», а также Covid-19.

В марте власти США предъявили российскому бизнесмену Олегу Тинькову обвинения в сокрытии миллиарда долларов и подаче ложной налоговой декларации. В тот же день он рассказал, что c октября прошлого года болен острой формой лейкемии. 

В апреле Тиньков покинул пост главы совета директоров «Тинькофф банка». Он передал свои права владения акциями TCS Group в семейный траст.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы