Олег Тиньков переболел коронавирусом во время лечения лейкоза

30 июня, 16:38
3 741

Бизнесмен Олег Тиньков, лечащийся от лейкоза, переболел коронавирусом три месяца назад, сообщил он в своем инстаграме.

Фото: Олег Тиньков / инстаграм

Тиньков рассказал, что прошел три курса химиотерапии и в ближайшее время ему будут делать пересадку костного мозга. Реабилитация после этого займет до года.

За время лечения Тиньков пережил два сепсиса и «еще кучу „побочек“», а также Covid-19.

В марте власти США предъявили российскому бизнесмену Олегу Тинькову обвинения в сокрытии миллиарда долларов и подаче ложной налоговой декларации. В тот же день он рассказал, что c октября прошлого года болен острой формой лейкемии. 

В апреле Тиньков покинул пост главы совета директоров «Тинькофф банка». Он передал свои права владения акциями TCS Group в семейный траст.

Другие новости
«Нам нужно остановить насилие на улицах». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю