При взрыве на месторождении «Газпрома» погиб человек

4 декабря 2015
1 534 0

Один человек погиб при взрыве на месторождении «Малыгинское» (Ямальский район), еще четверо пострадали, сообщает в пятницу, 4 декабря, агентство «Север-Пресс». 

Взрыв произошел в 17:12 в стротельном вагончике при подготовке зарядов для проведения сейсмических работ. Агентство передает, что, по предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения условий эксплуатации. 

Работы проводила субподрядная организация «Кострома Геофизика». Пресс-служба МЧС сообщила агентству, что на место происшествия готовится вылететь вертолет с работниками медицинской службы. 

На сайте главного управления МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу говортся, что создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии.

На сайте «Газпрома» говорится, что Малыгинское месторождение входит в Мегапроект «Ямал». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54 МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера