Очередь на паром в Крым растянулась на три района Кубани

24 марта 2015
10 219

Очередь грузовиков на паром в Крым растянулась вдоль дорог в Славянском, Красноармейском и Темрюкском районах Краснодарского края. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает интернет-издание «Крым.Реалии».

По словам главы Славянского района Романа Синяговского, там своей очереди на паром в Крым ждут 430 фур, из которых лишь 150 находятся на оборудованной стоянке. Остальные грузовики стоят на обочинах близлежащих дорог.

По данным издания, около 400 машин, среди которых легковые, ждут своей очереди в Темрюкском районе. В Красноармейском районе в очереди находятся около 200 грузовиков.

«Глава региона дал поручение усилить работу по оказанию необходимых услуг: организовать для водителей, которые не смогли занять место на специально оборудованных стоянках, подвоз горячего питания и воды, а также обеспечить необходимыми санитарно-гигиеническими условиями», — рассказали в пресс-службе губернатора края Александра Ткачева.

По данным пресс-службы, в прошлые выходные в очереди на паром в Крым было зарегистрировано около 1200 грузовиков, большая часть из которых находится в Славянском, Красноармейском и Темрюкском районах Краснодарского края.

Ткачев поручил главам муниципалитетов каждый день докладывать ему о ситуации с грузовиками. Следить за подъездами к порту «Кавказ» будет комиссия Краснодарского края по безопасности дорожного движения.

Другие новости
WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю