Научные сотрудники Музея кино подали в отставку в полном составе

27 октября 2014
11 176

Из Музея кино уволились все научные сотрудники. Сообщение об этом появилось в открытом письме к министру культуры, опубликованном на сайте учреждения.

В письме сообщается, что сотрудники музея не смогли найти общий язык с его новым руководителем Л.О.Солоницыной. «Недоверие коллектива к новому руководителю нарастало по мере того, как всё более проявлялась ее некомпетентность как в музейном, так и в кинематографическом аспекте нашей деятельности, всё яснее проступал авторитарный стиль руководства», — пишут они.

Предыдущим директором музея был Наум Клейман. В июле нынешнего года он был снят с должности и назначен президентом учреждения. Его помощником тогда стал советник министра культуры Алексей Кучеренко.

Музей кино был основан еще в 1989 году, однако до сих пор у него нет собственного здания.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю