НАТО проведет в Украине учения осенью 2015 года

13 мая 2015
1 612

НАТО проведет в Украине учения «Южный ответ» осенью 2015 года. Партнерство Украины и альянса, по словам главы НАТО Йенса Столтенберга, продолжает укрепляться. Об этом передает в среду, 13 мая, корреспондент Дождя, который находится в Анталии на саммите министров иностранных дел НАТО.

«Украина также проведет этой осенью совместные учения с НАТО… наше партнерство сильно и продолжает развиваться», — заявил на саммите Столтенберг.

Также он сказал, что альянс увеличит количество сотрудников в Киеве, которые будут консультировать украинское министерство обороны.

В феврале 2015 года стало известно, что НАТО впервые проведет в Грузии учения. Кроме того, на территории страны должны быть открыты тренировочные центры.

Другие новости
В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю