Народное ополчение Крыма получит официальный статус

13 апреля 2014
1 100

Народное ополчение Крыма, которое возникло в результате преобразования сил самообороны республики, получит официальный статус в правовом поле России по примеру кубанского казачества. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на крымского премьера Сергея Аксенова.

«Согласованный вопрос нами с руководством Российской Федерации позволит нам легализовать крымскую самооборону в ближайшее время в правовом поле России», — рассказал он.

Между тем Аксенов добавил, что «сохранить мир и спокойствие» в Крыму удалось в первую очередь благодаря народному ополчению.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю