На въезде в Екатеринбург вместо знака «Город бесов» установили табличку «Город храбрых»

18 июня, 08:45
1 421

На въезде в Екатеринбург со стороны аэропорта Кольцово установили табличку «Город храбрых». Об этом сообщает E1.RU. Вскоре ее демонтировали.

Фото: E1.RU

Аналогичную табличку разместили на Тюменском и Новомосковском трактах, пишет Znak.com. «Обстоятельства их появления в данный момент устанавливают сотрудники полиции», — сказали в местном управлении ГИБДД.

Накануне установить подобную табличку предложил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он сделал это после того, как на въезде в город 17 июня разместили указатель «Город бесов» — так Екатеринбург называл телеведущий Владимир Соловьев, комментируя протесты против строительства храма.

В ГИБДД заявили, что за самовольную установку знаков предусмотрен штраф до 10 тысяч рублей.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю