На въездах в Москву выставили наряды полицейских. Они спрашивают причину поездки

11 апреля, 15:09
31 626

На всех въездах в Москву дежурят наряды полицейских — они контролируют передвижение транспорта и уточняют причину въезда, передает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы московского МВД Владимира Васенина.

Также полицейские круглосуточно патрулируют улицы во всех районах Москвы.

В Росгвардии сообщили, что увеличили число патрулей, в которые входят сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН.

Накануне «Русская служба Би-би-си» сообщала, что въезд в Москву решили ограничить — полиция будет разворачивать автомобили из регионов. По информации издания, у каждого въезда в город должны были выставить по две машины ДПС.

С 13 апреля в Москве будут вводить пропускной режим, объявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона Сегодня в 00:25 В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Вчера в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Вчера в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Вчера в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Вчера в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Вчера в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Вчера в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Вчера в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Вчера в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю