На митинге в поддержку Трампа произошли столкновения

3 июня 2016
1 144 0

Противники кандидата в президенты США Дональда Трампа устроили беспорядки на митинге в поддержку миллиардера, который проходил в городе Сан-Хосе в Калифорнии. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает Associated Press. 

В ходе столкновений были избиты более десяти сторонников кандидата, также нападению подвергся полицейский. 

NBC News отмечает, что противники миллиардера забрасывали его сторонников яйцами и бутылками. Кроме того, по словам одного из сторонников Трампа, с него сорвали шапку с лозунгом в поддержку кандидата и подожгли ее. Также протестующие подожгли американский флаг. 

Президентские выборы США пройдут в ноябре 2016 года. Согласно законодательству, действующий президент Барак Обама не может баллотироваться, так как занимает свой пост уже два срока. 

На сегодняшний день Дональд Трамп — единственный кандидат в президенты от Республиканской партии. Его последний соперник Джон Кейсик вышел из президентской гонки в ночь на 5 мая.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера