На Кипре нашли тела двух убитых российских туристок

5 декабря 2021
15 122
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция Кипра нашла тела двух российских туристок, они были захоронены в саду одного из домов, сообщает газета CyprusMail. 

РБК со ссылкой на российское посольство на Кипре сообщает, что по подозрению в убийстве россиянок задержаны три гражданина Сирии, один из них дал признательные показания. 32-летний подозреваемый также сообщил, что закопал тела женщин в саду дома в горной деревне Мониатис в провинции Лимасол. 

Полиция Кипра завела дело о двойном убийстве. По делу подозреваемыми также проходят двое знакомых признавшегося в убийстве мужчины. 

Гражданки России Аль-Раиси Хайат и Мария Газибагандова приехали на Кипр как туристки. 17 ноября стало известно об их пропаже. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Днепре солдат-срочник открыл стрельбу по сослуживцам, погибли пять человек Сегодня в 10:12 МВД предложило новые правила регистрации автомобилей Сегодня в 09:56 NYT узнала о готовности США возобновить ДРСМД в рамках обсуждения гарантий безопасности Сегодня в 10:18 «МК»: взрыв в автобусе в Воронеже устроили «украинские диверсанты» Сегодня в 09:28 CBS: США пока не приняли решение о санкциях против Путина Сегодня в 09:14 В Госдуме предложили расширить льготную ипотеку на вторичное жилье Сегодня в 08:58 США передали Украине копию ответов на предложения России по гарантиям безопасности Сегодня в 08:41 FT: Европейский центральный банк попросил банки приготовиться к вводу санкций против России Вчера в 23:48 Австралийские астрономы обнаружили объект, не похожий ни на один из наблюдавшихся ранее Вчера в 23:01 Генсек НАТО призвал Россию «вывести войска из Украины и Грузии» и предложил восстановить отношения  Вчера в 21:55
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде