Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Москва 24» показала интервью с коронавирусом

21 марта 2020
8 642
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Телеканал «Москва 24» выпустил «интервью с коронавирусом» — человек в костюме Covid-19 ответил на вопросы ведущей в студии.

«Некоторые, увы, встречались с ним даже лично», — представляет журналистка гостя. Она спрашивает собеседника, комфортно ли ему — тот отвечает, что хотелось бы быть ближе.

Интервью начинается с вопроса о том, когда коронавирус приехал в Москву («Примерно месяц назад»). Ведущая обращает внимание, что, по слухам, вирус мог быть в столице раньше «инкогнито» и это скрывали, но тот говорит, что «ничего об этом не знает», и уверяет, что прибыл 21 февраля из Италии. Его зарегистрировали позже, так как он проявляет себя не сразу и «симптомы смахивают на симптомы обычного ОРВИ». Гость студии приводит данные, из которых следует, что он не опаснее некоторых других вирусов, и рассказывает о мерах предосторожности от себя.

В дисклеймере в конце видео говорится, что оно создано «исключительно в ознакомительных целях и не пытается никого задеть или оскорбить».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде