Министр обороны Латвии пообещал открывать огонь по «зеленым человечкам»

11 сентября 2014
15 974 18

Глава Минобороны Латвии Раймонд Вейонис заявил, что страна готова  противостоять любым вооружённым людям без опознавательных знаков, если они появятся на территории республики, сообщает в четверг, 11 сентября, журнал Ir.

«Если потребуется, мы пристрелим этих "зелёных человечков". Но пока они ведут себя мирно, с ними будут работать Полиция безопасности и Госполиция», — сказал министр.

Однако Вейонис не объяснил, кого имел в виду под «зелеными человечками».

Как отмечает Postimees, скорее всего речь шла о вооруженных формированиях,  аналогичных отрядам Донецкой и Луганской «народных республик».

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю