МИД возмутился отказом Польши впускать «Ночных волков»

24 апреля 2015
4 713 13

МИД России возмутился отказом властей Польши пускать на территорию страны участников российского байк-клуба «Ночные волки». Об этом сказано в комментарии, опубликованном на сайте МИДа 24 апреля.

Предлог, под которым Польша закрыла въезд для «Ночных волков» (запоздалое извещение властей о планах проехать по территории страны), российские дипломаты сочли «надуманным». «Это — явная ложь. Необходимая информация была предоставлена в достаточном объеме и своевременно», — заявляет МИД.

В ведомстве также подчеркнули, что «отказ властей Польши стал единственным по всему маршруту запланированной поездки».

Стоит отметить, что уже после публикации заявления помочь в организации проезда «Ночных волков» отказалась Чехия. Ранее сообщалось, что отказать во въезде байкерам решила Германия. 

Купить подписку
Показать комментарии (13)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера