Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

«Интерфакс» сообщил об освобождении захваченного в Афганистане экипажа вертолета Ми-17

11 августа 2016
503

Все члены экипажа, включая россиянина Сергея Севастьянова, захваченного членами движения «Талибан» (организация запрещена в России) в Афганистане были освобождены из плена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дипломатический источник. Официально подтверждения этой информации пока нет. 

«По нашим данным, сегодня произошло освобождение всех членов экипажа, в составе которого были пакистанцы и один россиянин, находившегося на борту совершившего аварийную посадку в Афганистане вертолета Ми-17», — сообщил источник.

Об освобождении экипажа также сообщает пакистанское издание Channel24. 

4 августа стало известно, что вертолет Ми-17, летевший из Пакистана, совершил экстренную посадку в афганской провинции Логар из-за неполадок на борту. В результате, весь экипаж вертолета был захвачен членами движения «Талибан».

Штурман вертолета оказался российским гражданином. Остальные пять членов экипажа — граждане Пакистана. Посольство России в Кабуле подтвердило захват россиянина боевиками. 

Ранее источники «Интерфакса» сообщали, что на освобождение россиянина может уйти около месяца. 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю