«Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос

15 июня, 18:48
7 139

Основатель SpaceX Илон Маск прокомментировал запуск в космос картонной фигурки главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина на игрушечных «Жигулях», который сделали ученые из проекта ToSky, производящего стратостаты и осуществляющего запуски в стратосферу. Он пошутил, что его вынуждают вызвать авторов идеи на рэп-баттл.

«Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле», — написал он в ответ на публикацию издания Futurism, которое рассказало о запуске фигурки. В заголовке материала говорится: «Ради издевательства над Илоном Маском Россия запустила игрушечный автомобиль в космос».

Фото: скриншот из твиттер

В начале марта Маск поблагодарил в твиттере Рогозина за поздравление с успешным завершением миссии космического корабля Crew Dragon. А в феврале основатель SpaceX по-русски ответил на вопрос «Как тебе такое, Илон Маск?», написав «хаха офигенно». 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю