«Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос

15 июня 2019
7 264

Основатель SpaceX Илон Маск прокомментировал запуск в космос картонной фигурки главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина на игрушечных «Жигулях», который сделали ученые из проекта ToSky, производящего стратостаты и осуществляющего запуски в стратосферу. Он пошутил, что его вынуждают вызвать авторов идеи на рэп-баттл.

«Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле», — написал он в ответ на публикацию издания Futurism, которое рассказало о запуске фигурки. В заголовке материала говорится: «Ради издевательства над Илоном Маском Россия запустила игрушечный автомобиль в космос».

Фото: скриншот из твиттер

В начале марта Маск поблагодарил в твиттере Рогозина за поздравление с успешным завершением миссии космического корабля Crew Dragon. А в феврале основатель SpaceX по-русски ответил на вопрос «Как тебе такое, Илон Маск?», написав «хаха офигенно». 

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Вчера в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Вчера в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Вчера в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Вчера в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Вчера в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю