New York Times: Лесин мог получить травмы во время ссоры

11 марта 2016
2 399

Бывший глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин мог получить травмы, о которых говорится в заключении судмедэкспертов, во время ссоры. Об этом в пятницу, 11 марта, пишет The New York Times со ссылкой на источники во властных структурах.

По словам одного из собеседников издания, когда Лесин пришел в отель Dupont Circle в Вашингтоне, на его теле уже были травмы. Офис медицинской экспертизы американской столицы и полицейские пока не объяснили, из-за чего умер Лесин. Источник The New York Times отмечает, что бывший глава «Газпром-медиа» умер не по «естественным причинам». Травмы на его теле могли появиться во время ссоры.

Накануне офис главного судмедэксперта Вашингтона объявил, что причиной смерти Лесина стали тупые травмы головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

«Скрыть удары, нанесенные Лесину, было невозможно». Судмедэксперт о причине смерти

О смерти Лесина стало известно 5 ноября 2015 года. Тогда ее причиной назвали сердечный приступ.

С 1999 по 2004 годы Лесин был министром по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. С апреля 2004 по ноябрь 2009 года он был советником президента, с октября 2013 по январь 2015 — председателем правления холдинга «Газпром-медиа».

Фото: РИА Новости

Другие новости
В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю