Сергей Лавров ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID-19

27 октября, 17:55
3 362

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ушел на самоизоляцию из-за контакта с человеком, зараженным коронавирусом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление МИД.

Запланированные встречи Лаврова перенесены на более поздний срок. В МИД заявили, что Лавров чувствует себя хорошо.

Ранее ведомство сообщало, что 26 октября Лавров посетил с рабочим визитом Грецию, где встречался с премьер-министром страны Кириакосом Мицотакисом, министром иностранных дел Никосом Дендиасом и председателем партии «Коалиция радикальных левых сил» Алексисом Ципрасом.

Фото: МИД России

 

На прошлой неделе сообщалось, что министр здравоохранения России Михаил Мурашко уйдет на самоизоляцию из-за того, что у одного из членов его семьи обнаружили коронавирус. 

Фото на превью: МИД РФ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа