Латвия заметила российскую военную технику у своих границ

28 июля 2015
2 441 2

У границ Латвии были замечены три российских военных самолета и корабль. Об этом во вторник, 28 июля, сообщается в официальном твиттере латвийских Национальных вооруженных сил.

Латвийские патрульные самолеты заметили над нейтральными водами Балтийского моря два тяжелых дальних транспортных самолета Ан-124 и один тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 российских Военно-воздушных сил.

Кроме того, в латвийской исключительной экономической зоне идентифицировали российский корабль «Меркурий», который буксировал поисково-спасательное судно.

Латвийская армия регулярно сообщает об обнаружении российской военной техники у своих границ. По данным Национальных вооруженных сил Латвии, в 2015 году она приближалась к границам страны более 60 раз.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35 Волков пообещал вернуть 50 тыс. руб. поддержавшему кампанию Навального Вчера в 20:17 МИД предупредил об угрозе терактов в новогодние праздники в США и Европе Вчера в 19:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера