МЧС: в Крыму не осталось населенных пунктов без электричества

29 ноября 2015
14 031

В Крыму не осталось населенных пунктов, полностью лишенных электроэнергии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС в воскресенье, 29 ноября.

Все станции операторов связи обеспечили автономными источниками энергии, на полуостров привозят генераторы из разных регионов. На станциях круглосуточно контролируют работу автономных источников питания.

В городах Крыма и Севастополе создали 12 городков жизнеобеспечения с полевыми кухнями, медицинской помощью.

«В городках жизнеобеспечения местные жители могут подзарядить мобильные телефоны и другие электронные приборы, а также переночевать, если будет холодная погода», — рассказали в МЧС.

Ночью 22 ноября в Крым прекратились поставки электроэнергии из Украины. Это произошло из-за подрыва линий электропередач в Херсонской области. На полуострове действует режим чрезвычайной ситуации.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Прощание с дирижером Александром Ведерниковым пройдет 31 октября Сегодня в 16:34 Землетрясение произошло на западе Турции. Несколько зданий разрушены Сегодня в 16:03 Роскомнадзор пригрозил СМИ блокировкой из-за материалов и изображений, оскорбляющих чувства верующих Сегодня в 15:46 У посольства Франции в Москве задержали участников акции против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:26 РПЦ закроет часть монастырей из-за нового всплеска COVID-19 Сегодня в 16:04 Главный дирижер Михайловского театра Александр Ведерников умер от коронавируса Сегодня в 15:07 Бывшая вице-мэр Саратова отвергла свою причастность к составлению досье о сговоре Трампа с Россией Сегодня в 14:48 Хабиб Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и обвинил его в оскорблении чувств верующих Сегодня в 14:06 Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора Сегодня в 13:55 Полиция проверит передачу квартиры настоятелю московского храма от прихожанки Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю