МЧС: в Крыму не осталось населенных пунктов без электричества

29 ноября 2015
14 023 2

В Крыму не осталось населенных пунктов, полностью лишенных электроэнергии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС в воскресенье, 29 ноября.

Все станции операторов связи обеспечили автономными источниками энергии, на полуостров привозят генераторы из разных регионов. На станциях круглосуточно контролируют работу автономных источников питания.

В городах Крыма и Севастополе создали 12 городков жизнеобеспечения с полевыми кухнями, медицинской помощью.

«В городках жизнеобеспечения местные жители могут подзарядить мобильные телефоны и другие электронные приборы, а также переночевать, если будет холодная погода», — рассказали в МЧС.

Ночью 22 ноября в Крым прекратились поставки электроэнергии из Украины. Это произошло из-за подрыва линий электропередач в Херсонской области. На полуострове действует режим чрезвычайной ситуации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17 Кудрин назвал преждевременными разговоры о его возможном премьерстве Сегодня в 18:45 Умер актер Николай Годовиков, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» Сегодня в 18:17 «Царьград» прекратит телевещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера