МЧС: в Крыму не осталось населенных пунктов без электричества

29 ноября 2015
14 023 2

В Крыму не осталось населенных пунктов, полностью лишенных электроэнергии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС в воскресенье, 29 ноября.

Все станции операторов связи обеспечили автономными источниками энергии, на полуостров привозят генераторы из разных регионов. На станциях круглосуточно контролируют работу автономных источников питания.

В городах Крыма и Севастополе создали 12 городков жизнеобеспечения с полевыми кухнями, медицинской помощью.

«В городках жизнеобеспечения местные жители могут подзарядить мобильные телефоны и другие электронные приборы, а также переночевать, если будет холодная погода», — рассказали в МЧС.

Ночью 22 ноября в Крым прекратились поставки электроэнергии из Украины. Это произошло из-за подрыва линий электропередач в Херсонской области. На полуострове действует режим чрезвычайной ситуации.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера