МЧС: в Крыму не осталось населенных пунктов без электричества

29 ноября 2015
14 029

В Крыму не осталось населенных пунктов, полностью лишенных электроэнергии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС в воскресенье, 29 ноября.

Все станции операторов связи обеспечили автономными источниками энергии, на полуостров привозят генераторы из разных регионов. На станциях круглосуточно контролируют работу автономных источников питания.

В городах Крыма и Севастополе создали 12 городков жизнеобеспечения с полевыми кухнями, медицинской помощью.

«В городках жизнеобеспечения местные жители могут подзарядить мобильные телефоны и другие электронные приборы, а также переночевать, если будет холодная погода», — рассказали в МЧС.

Ночью 22 ноября в Крым прекратились поставки электроэнергии из Украины. Это произошло из-за подрыва линий электропередач в Херсонской области. На полуострове действует режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа