МЧС: в Крыму не осталось населенных пунктов без электричества

29 ноября 2015
14 029

В Крыму не осталось населенных пунктов, полностью лишенных электроэнергии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС в воскресенье, 29 ноября.

Все станции операторов связи обеспечили автономными источниками энергии, на полуостров привозят генераторы из разных регионов. На станциях круглосуточно контролируют работу автономных источников питания.

В городах Крыма и Севастополе создали 12 городков жизнеобеспечения с полевыми кухнями, медицинской помощью.

«В городках жизнеобеспечения местные жители могут подзарядить мобильные телефоны и другие электронные приборы, а также переночевать, если будет холодная погода», — рассказали в МЧС.

Ночью 22 ноября в Крым прекратились поставки электроэнергии из Украины. Это произошло из-за подрыва линий электропередач в Херсонской области. На полуострове действует режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю