Санатории Крыма перестанут принимать отдыхающих из-за похолодания

28 ноября 2015
6 896

Санатории Крыма временно перестанут принимать отдыхающих из-за ожидаемого похолодания и невозможности отопления. Об этом в субботу, 28 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

Фото: Константин Чалабов / РИА Новости

Санатории приостановят прием с 1 декабря

Замглавы МЧС Александр Чуприян попросил местные органы власти указывать только те объекты, которые действительно нуждаются в электроэнергии, «где ситуация действительно критичная».

Накануне Министерство энергетики России сообщило, что ремонтные работы на линии Каховка-Титан завершены, но это не означает, что поставки электроэнергии из Украины восстановятся.

Электроэнергия в Крым может поступать через четыре линии электропередач в Херсонской области Украины. Собственная генерация на полуострове составляет около 350 МВт при средней потребности в 1000 МВт.

Глава Крыма Сергей Аксенов 27 ноября сказал, что энергомост из Краснодарского края может начать работать в начале декабря. По плану первая очередь энергомоста должна быть введена до 20 декабря.

Подводный кабельный переход через Керченский пролив готовят для энергообеспечения Крыма на территории России.

Прекращение поставки электроэнергии в Крыму произошло 22 ноября, после подрыва двух опор высоковольтных линий в Херсонской области.

Полуостров при свечах: как Крым выживает без света и кого винят во всех бедах местные жители

Другие новости
Российского хакера Алексея Буркова экстрадировали из Израиля в США Сегодня в 08:51 Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Вчера в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа