Кристина Потупчик опровергла обыск у себя дома

Новости
26 декабря 2014
1 722
1
Поделиться

Бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик опровергла якобы прошедший у нее дома обыск, о котором ранее сообщил политик Олег Митволь. Об этом в пятницу, 26 декабря, она написала в своем «Живом журнале».

фото из ЖЖ Кристины Потупчик

«Фантазии господина Митволя может позавидовать сам Джордж Р. Р. Мартин. Конечно, никто не потрудился задать себе элементарный вопрос — какое вообще отношение уволенный отовсюду с позором Митволь может иметь к информации об обысках? Почему очередной не соответствующий действительности "слив" со мной в главной роли в который раз появляется на одном и том же портале?» — написала Потупчик.

После она добавила, что ей приятно, что ее считают по уровню влияния кем-то между Алексеем Навальным и Дмитрием Киселевым. Также она поздравила всех с наступающими праздниками.

В свою очередь Следственный комитет России заявил, что ведомство не располагает никакой информацией о возможном обыске.

Ранее политик Олег Митволь рассказал Дождю, что накануне, 25 декабря, в доме Потупчик прошел обыск. В рамках какого уголовного дела ему неизвестно. По его словам, в действиях участвовали следователи, оперативники и группа силовой поддержки.

Политик Митволь отказался раскрывать свои источники и заявил, что готов к подаче судебного иска со стороны Потупчик. Он назвал свои источники «железобетонными».

«Вела она себя не вполне прилично, кричала на сотрудников, снимала их на телефон и грозилась выложить в интернет. В результате ее саму пришлось снимать с подоконника», — сказал Митволь.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.