Красноярск и Норильск ввели карантин для приезжих из Москвы и Петербурга

5 апреля 2020
2 125

В двух городах Красноярского края — Красноярске и Норильске — с 6 апреля вводится карантин для прилетевших из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом говорится на сайте местного Роспотребнадзора.

Согласно постановлению главного санитарного врача Красноярского края, всем прибывшим в регион рейсами из Москвы и Петербурге нужно будет соблюсти 14-дневный карантин.

Всем, кто приехал оттуда другими видами транспорта, нужно сообщить о своем прибытии, дате и месте пребывания. В случае ухудшения самочувствия нужно обратиться за медицинской помощью на дому.

По официальным данным на 5 апреля, в России более 5300 зараженных коронавирусом. Большинство случаев зарегистрированы в Москве.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы