The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом

16 июля, 04:59
8 624

Принцы Уильям и Чарльз отказались принимать участие во встрече королевы Елизаветы II с президентом США Дональдом Трампом, сообщает The Times со ссылкой на осведомленного собеседника.

 «Они просто отказались участвовать»,— рассказал источник газеты.  Принц Уильям в момент встречи королевы с Трампом находился на благотворительной акции, а принц Чарльз — в графстве Глостершир на мероприятии с участием местной полиции.  Издание отмечает, что обычно Елизавета II подобные переговоры посещает в сопровождении членов королевской семьи.
 
Трамп и его жена Меланья Трамп 13 июля прибыли  в Виндзорский замок на встречу с Елизаветой II.  СМИ сообщали, что президент США опоздал на прием на 10 минут. По итогам встречи Трамп рассказал, что  мероприятие было «очень элегантным и красивым». «Это было действительно нечто особенное», — отметил он.

Глава США добавил, что разговор с королевой получился «очень легким». «С кем-то сложно общаться <…> Иногда вы принимаете гостя и что бы вы ни делали, это не работает. А иногда случается волшебство. У нас возникло это замечательное, большое ощущение», — сказал он.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю