The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом

16 июля, 04:59
8 612

Принцы Уильям и Чарльз отказались принимать участие во встрече королевы Елизаветы II с президентом США Дональдом Трампом, сообщает The Times со ссылкой на осведомленного собеседника.

 «Они просто отказались участвовать»,— рассказал источник газеты.  Принц Уильям в момент встречи королевы с Трампом находился на благотворительной акции, а принц Чарльз — в графстве Глостершир на мероприятии с участием местной полиции.  Издание отмечает, что обычно Елизавета II подобные переговоры посещает в сопровождении членов королевской семьи.
 
Трамп и его жена Меланья Трамп 13 июля прибыли  в Виндзорский замок на встречу с Елизаветой II.  СМИ сообщали, что президент США опоздал на прием на 10 минут. По итогам встречи Трамп рассказал, что  мероприятие было «очень элегантным и красивым». «Это было действительно нечто особенное», — отметил он.

Глава США добавил, что разговор с королевой получился «очень легким». «С кем-то сложно общаться <…> Иногда вы принимаете гостя и что бы вы ни делали, это не работает. А иногда случается волшебство. У нас возникло это замечательное, большое ощущение», — сказал он.

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю