The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом

16 июля 2018
8 625

Принцы Уильям и Чарльз отказались принимать участие во встрече королевы Елизаветы II с президентом США Дональдом Трампом, сообщает The Times со ссылкой на осведомленного собеседника.

 «Они просто отказались участвовать»,— рассказал источник газеты.  Принц Уильям в момент встречи королевы с Трампом находился на благотворительной акции, а принц Чарльз — в графстве Глостершир на мероприятии с участием местной полиции.  Издание отмечает, что обычно Елизавета II подобные переговоры посещает в сопровождении членов королевской семьи.
 
Трамп и его жена Меланья Трамп 13 июля прибыли  в Виндзорский замок на встречу с Елизаветой II.  СМИ сообщали, что президент США опоздал на прием на 10 минут. По итогам встречи Трамп рассказал, что  мероприятие было «очень элегантным и красивым». «Это было действительно нечто особенное», — отметил он.

Глава США добавил, что разговор с королевой получился «очень легким». «С кем-то сложно общаться <…> Иногда вы принимаете гостя и что бы вы ни делали, это не работает. А иногда случается волшебство. У нас возникло это замечательное, большое ощущение», — сказал он.

Другие новости
Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25 В Мордовии заключенные воткнули себе в животы гвозди в знак протеста против издевательств Сегодня в 14:52 В Комсомольске-на-Амуре активистку вызвали в полицию из-за бодипозитивных рисунков Сегодня в 14:00 МВД предложило запретить заводить дела о сбыте наркотиков без доказательств их передачи Сегодня в 13:45 В Волгограде освободили из СИЗО подозреваемого в изнасиловании, которому не предоставили переводчика Сегодня в 12:33 Губернатор Калужской области предложил завлекать людей в музеи мощами святых Сегодня в 13:11 На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю