The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом

16 июля, 04:59
8 622

Принцы Уильям и Чарльз отказались принимать участие во встрече королевы Елизаветы II с президентом США Дональдом Трампом, сообщает The Times со ссылкой на осведомленного собеседника.

 «Они просто отказались участвовать»,— рассказал источник газеты.  Принц Уильям в момент встречи королевы с Трампом находился на благотворительной акции, а принц Чарльз — в графстве Глостершир на мероприятии с участием местной полиции.  Издание отмечает, что обычно Елизавета II подобные переговоры посещает в сопровождении членов королевской семьи.
 
Трамп и его жена Меланья Трамп 13 июля прибыли  в Виндзорский замок на встречу с Елизаветой II.  СМИ сообщали, что президент США опоздал на прием на 10 минут. По итогам встречи Трамп рассказал, что  мероприятие было «очень элегантным и красивым». «Это было действительно нечто особенное», — отметил он.

Глава США добавил, что разговор с королевой получился «очень легким». «С кем-то сложно общаться <…> Иногда вы принимаете гостя и что бы вы ни делали, это не работает. А иногда случается волшебство. У нас возникло это замечательное, большое ощущение», — сказал он.

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю