«Компания по-прежнему живет за счет репутации Стива Джобса». Павел Дуров раскритиковал iPhone 12 Pro

20 ноября, 16:11
2 187

Создатель Telegram Павел Дуров в своем телеграм-канале раскритиковал новый смартфон iPhone 12 Pro, который Apple представила 13 октября.

Дуров назвал его «невероятно неуклюжим куском железа», который напоминает iPhone 5 2012 года выпуска, оснащенный «уродливым набором камер», а из-за шторок и широких лицевых панелей смартфон кажется непропорциональным и создает «общее впечатление устаревшего устройства».

«Спустя девять лет после смерти [основателя Apple] Стива Джобса, компания по-прежнему живет за счет технологий и репутации, которые он заработал, без каких-либо значимых инноваций. Неудивительно, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. Если эта тенденция сохранится, через 7-10 лет доля iPhone на мировом рынке станет незначительной», — написал Дуров.

Новый смартфон Apple сделан из нержавеющей стали и оснащен тремя камерами, не считая фронтальной. В России его можно приобрести почти за 110 тысяч рублей.

Фото на превью: Павел Дуров / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа