«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье

19 сентября 2018
10 167

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко выступил против возможной отмены результатов выборов губернатора Приморья. Об этом сообщает ТАСС.

«Это полный абсурд. Зачем это делать? <...> Нет, не согласен. Мы избрали губернатора», — сказал он.

При этом он отметил, что готов участвовать в новых выборах. «Если партия мне доверит, то я буду участвовать в выборах», — приводит слова Ищенко ТАСС

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова предложила признать выборы губернатора в регионе недействительными. После этого кандидат от «Единой России», действующий губернатор Приморского края Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в новых выборах, если они состоятся.

Второй тур выборов губернатора Приморья прошел 16 сентября, победу в нем одержал Тарасенко. При этом до обработки 95% бюллетеней в голосовании лидировал Ищенко. Его отрыв от единоросса составлял около 6%. Представители обеих партий обвинили друг друга в нарушениях. 

Позже во Владивостоке территориальная избирательная комиссия отменила результаты выборов на 13 участках. 

 

Другие новости
CIT назвала имя еще одного российского наемника, погибшего в Ливии Сегодня в 23:47 В Орске восемь человек отравились неизвестным газом на нефтеперерабатывающем заводе Сегодня в 23:21 Марк Цукерберг: Россия, Китай и Иран пытаются вмешаться в американские выборы 2020 года Сегодня в 22:39 В Кремле назвали ротацией исключение Чикова и Шульман из СПЧ Сегодня в 21:25 Бывшая судья Конституционного суда Тамара Морщакова объявила об уходе из СПЧ Сегодня в 21:13 В Госдепе связали взрыв под Северодвинском с подъемом ракеты «Буревестник» со дна Белого моря Сегодня в 21:02 Власти решили проводить учения по изоляции рунета не реже раза в год Сегодня в 21:18 В Бангладеш депутат наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены в университете Сегодня в 20:19 Фигуранту «московского дела» Никите Чирцову продлили арест на три месяца Сегодня в 19:39 Суд прекратил дело против жителя Улан‑Удэ о нападении на росгвардейца. Он «загладил моральный вред извинениями» Сегодня в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю