Кадыров заявил, что по результатам теста на антитела он не болел COVID-19

21 июня, 10:33
1 135

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» рассказал, что сдал отрицательный тест на антитела к COVID-19.

Фото: пресс-служба Кремля

«Мой тест не выявил антитела. Это означает, что коронавирусной инфекцией я не болел», — написал Кадыров.

Он рассказал, что сдал тест вместе с участниками сборной КВН Чечни. Результаты показали, что четыре из пяти участников команды переболели коронавирусом.

В мае «Интерфакс» и Baza сообщили о подозрении на COVID-19 у Кадырова и его госпитализации в московскую больницу. После этого на заседание оперативного штаба в Грозном он пришел с катетером в руке, однако отрицал наличие инфекции.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Министр здравоохранения Мурашко уйдет на самоизоляцию из-за коронавируса в семье Сегодня в 12:39 Модель Алена Ефремова потребовала завести дело на блогера Mellstroy. Он избил ее во время стрима Сегодня в 12:37 Ефремов отказался от адвоката, который договаривался о примирении с потерпевшими Сегодня в 13:07 В акватории Находки произошел разлив нефтепродуктов Сегодня в 12:32 В берлинском зоопарке умер самый старый в мире черный носорог Сегодня в 11:36 Две песни бывшего участника группы ДДТ признали экстремистскими Сегодня в 12:23 В России выявили почти 16 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:41 Производителя аппаратов ИВЛ «Авента-М», загоревшихся в больницах, оштрафовали на 500 тысяч рублей Сегодня в 11:02 Авиакомпании попросили у правительства дополнительные 50 миллиардов рублей Сегодня в 10:15 Картину Бэнкси продали на восьмиминутном аукционе за 10 млн долларов Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю