Яшин пожаловался в полицию на регистрацию бренда «Немцовка»

20 апреля 2015
1 184 0

Политика Илью Яшина вызвали в полицию для дачи показаний в связи с регистрации с якобы на его имя бренда «Немцовка», пишет он в своем твиттере в понедельник, 20 апреля.

2 апреля газета «Известия» опубликовала материал, в котором говорилось о регистрации брендов «Немцовка» и «Немцов-мост». Илья Яшин опроверг информацию и пригрозил подать на издание в суд. Муниципальный депутат Максим Кац также опроверг причастность к регистрации брендов и в своем блоге в «Живом Журнале» подробно описал, как создавалась эта недостоверная информация.

«Дальше технология развертывания подобных затей такая: остальные СМИ, вот, например, Лайфньюз, со ссылкой на Известия перепечатывают эту хрень или дают телесюжеты формата "Известия сообщили о том, что Кац зарегал патент" и в мозг большому количеству людей забрасывается совершенно неприемлемая в обществе вещь: друзья и сторонники человека после его смерти собрались делать на его имени бизнес», — пояснял Кац.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера