Яшин пожаловался в полицию на регистрацию бренда «Немцовка»

20 апреля 2015
1 184 0

Политика Илью Яшина вызвали в полицию для дачи показаний в связи с регистрации с якобы на его имя бренда «Немцовка», пишет он в своем твиттере в понедельник, 20 апреля.

2 апреля газета «Известия» опубликовала материал, в котором говорилось о регистрации брендов «Немцовка» и «Немцов-мост». Илья Яшин опроверг информацию и пригрозил подать на издание в суд. Муниципальный депутат Максим Кац также опроверг причастность к регистрации брендов и в своем блоге в «Живом Журнале» подробно описал, как создавалась эта недостоверная информация.

«Дальше технология развертывания подобных затей такая: остальные СМИ, вот, например, Лайфньюз, со ссылкой на Известия перепечатывают эту хрень или дают телесюжеты формата "Известия сообщили о том, что Кац зарегал патент" и в мозг большому количеству людей забрасывается совершенно неприемлемая в обществе вещь: друзья и сторонники человека после его смерти собрались делать на его имени бизнес», — пояснял Кац.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю