Яшин пожаловался в полицию на регистрацию бренда «Немцовка»

20 апреля 2015
1 184

Политика Илью Яшина вызвали в полицию для дачи показаний в связи с регистрации с якобы на его имя бренда «Немцовка», пишет он в своем твиттере в понедельник, 20 апреля.

2 апреля газета «Известия» опубликовала материал, в котором говорилось о регистрации брендов «Немцовка» и «Немцов-мост». Илья Яшин опроверг информацию и пригрозил подать на издание в суд. Муниципальный депутат Максим Кац также опроверг причастность к регистрации брендов и в своем блоге в «Живом Журнале» подробно описал, как создавалась эта недостоверная информация.

«Дальше технология развертывания подобных затей такая: остальные СМИ, вот, например, Лайфньюз, со ссылкой на Известия перепечатывают эту хрень или дают телесюжеты формата "Известия сообщили о том, что Кац зарегал патент" и в мозг большому количеству людей забрасывается совершенно неприемлемая в обществе вещь: друзья и сторонники человека после его смерти собрались делать на его имени бизнес», — пояснял Кац.

Другие новости
Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города, найденного на месте строительства Сегодня в 14:34 Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю