Яшин пожаловался в полицию на регистрацию бренда «Немцовка»

20 апреля 2015
1 184

Политика Илью Яшина вызвали в полицию для дачи показаний в связи с регистрации с якобы на его имя бренда «Немцовка», пишет он в своем твиттере в понедельник, 20 апреля.

2 апреля газета «Известия» опубликовала материал, в котором говорилось о регистрации брендов «Немцовка» и «Немцов-мост». Илья Яшин опроверг информацию и пригрозил подать на издание в суд. Муниципальный депутат Максим Кац также опроверг причастность к регистрации брендов и в своем блоге в «Живом Журнале» подробно описал, как создавалась эта недостоверная информация.

«Дальше технология развертывания подобных затей такая: остальные СМИ, вот, например, Лайфньюз, со ссылкой на Известия перепечатывают эту хрень или дают телесюжеты формата "Известия сообщили о том, что Кац зарегал патент" и в мозг большому количеству людей забрасывается совершенно неприемлемая в обществе вещь: друзья и сторонники человека после его смерти собрались делать на его имени бизнес», — пояснял Кац.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю