«Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала

13 ноября, 21:49
13 842

Историк Олег Соколов, признавшийся в убийстве бывшей студентки СПбГУ Анастасии Ещенко, застрелил ее, когда она спала. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источник.

По информации издания, смерть Ещенко наступила в 2 часа ночи 8 ноября. Ранее сообщалось, что Соколов начал стрельбу из обреза мелкокалиберной винтовки во время ссоры с девушкой. «Фонтанка» утверждает, после конфликта с Соколовым девушка легла спать. После чего историк выстрелил в нее четыре раза.

Официального подтверждения этой информации нет.

9 ноября доцента СПбГУ Олега Соколова достали из Мойки с рюкзаком, в котором были отрубленные женские руки. Историк признался в убийстве бывшей студентки, с которой у него были романтические отношения. В ночь на 9 ноября он решил избавиться от тела и расчленил его.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Соколова на два месяца. Его уволили из СПбГУ.

 

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю