«Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала

13 ноября 2019
13 860

Историк Олег Соколов, признавшийся в убийстве бывшей студентки СПбГУ Анастасии Ещенко, застрелил ее, когда она спала. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источник.

По информации издания, смерть Ещенко наступила в 2 часа ночи 8 ноября. Ранее сообщалось, что Соколов начал стрельбу из обреза мелкокалиберной винтовки во время ссоры с девушкой. «Фонтанка» утверждает, после конфликта с Соколовым девушка легла спать. После чего историк выстрелил в нее четыре раза.

Официального подтверждения этой информации нет.

9 ноября доцента СПбГУ Олега Соколова достали из Мойки с рюкзаком, в котором были отрубленные женские руки. Историк признался в убийстве бывшей студентки, с которой у него были романтические отношения. В ночь на 9 ноября он решил избавиться от тела и расчленил его.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Соколова на два месяца. Его уволили из СПбГУ.

 

Другие новости
CNN: Россия предложила США помочь с вакциной от COVID-19. Штаты отказались Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю