«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии

18 ноября 2018
20 667

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в убийстве лейтенанта Росгвардии в ночном клубе в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Инцидент произошел в ночном клубе Best в Махачкале. По словам собеседника агентства, между тремя пьяными молодыми людьми возник конфликт, в результате один из них начал стрельбу.

Один из раненых умер от полученных ранений, второго доставили в больницу в тяжелом состоянии. Пострадавший находится в реанимации, его допрашивают следователи. Источник «Интерфакса» рассказал, что убитый — лейтенант Росгвардии, который находился не при исполнении.

Подозреваемым в убийстве является чемпион мира по рукопашному бою. Его имя собеседник агентства не уточнил. 

Обновление. В пресс-службе Росгвардии рассказали «Говорит Москва», что их сотрудник во внеслужебное время находился у входа в одно из городских кафе и «решил пресечь групповой конфликт находящихся там людей». «В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта,  воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнём сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение», — сказали в ведомстве.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю