Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии

18 ноября 2018
20 781
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в убийстве лейтенанта Росгвардии в ночном клубе в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Инцидент произошел в ночном клубе Best в Махачкале. По словам собеседника агентства, между тремя пьяными молодыми людьми возник конфликт, в результате один из них начал стрельбу.

Один из раненых умер от полученных ранений, второго доставили в больницу в тяжелом состоянии. Пострадавший находится в реанимации, его допрашивают следователи. Источник «Интерфакса» рассказал, что убитый — лейтенант Росгвардии, который находился не при исполнении.

Подозреваемым в убийстве является чемпион мира по рукопашному бою. Его имя собеседник агентства не уточнил. 

Обновление. В пресс-службе Росгвардии рассказали «Говорит Москва», что их сотрудник во внеслужебное время находился у входа в одно из городских кафе и «решил пресечь групповой конфликт находящихся там людей». «В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта,  воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнём сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение», — сказали в ведомстве.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде