Индонезия отменит визы для россиян с 2015 года

11 ноября 2014
5 249 1

Индонезия отменит визы для россиян с 1 января 2015 года. Об этом сообщает во вторник, 11 ноября, РИА Новости со ссылкой на слова главы Совета представителей регионов Индонезии Ирмана Гусмана.

«Правительство Республики Индонезии планирует с 1 января 2015 года ввести освобождение от визовых формальностей для российских граждан, посещающих территорию Индонезии», — заявил он.

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, подобное решение поспособствует росту числа туристов в Индонезии.

Гусман также рассказал, что индонезийский авиаперевозчик будет разрабатывать прямые рейсы из Москвы в Джакарту и на Бали. Консультации по этому вопросу, по словам главы Совета, уже ведутся с московскими партнерами.

Добраться из Москвы в столицу Индонезии Джакарту авиаперевозчики предлагают только с наличием пересадок. Минимальная стоимость авиабилета из Москвы в Джакарту в одну сторону в экономклассе начинается в районе 15-17 тысяч рублей. Стоимость самого дешевого билета в Денпасар, главный город индонезийского острова Бали, в экономклассе начинается с 25 тысяч рублей в одну сторону. Добраться до острова на данный момент возможно только с наличием пересадок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера