Губернатора Владимирской области госпитализировали с COVID-19

17 ноября 2020
1 884

Губернатора Владимирской области Владимира Сипягина госпитализировали, у него диагностирован коронавирус. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Петрова, передает РИА Новости.

Фото: Владимир Сипягин / Instagram

По ее словам, ранее губернатор находился на амбулаторном лечении, а после консультации с врачами было принято решение о его госпитализации. Петрова отказалась сообщать другие подробности.

Она добавила, что Сипягин остается на связи и «важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем».

13 ноября Сипягин сообщил на своей странице в инстаграме, что получил положительный тест на COVID-19, поэтому переходит на удаленную работу. Перед этим он пожаловался на высокую температуру и решил уйти на самоизоляцию.

Телеграм-канал «Подъем» написал со ссылкой на источник, что Сипягина срочно перевезли на лечение в Москву. По словам источника, утром 17 ноября губернатора госпитализировали в клинику «Медси» как частное лицо, поскольку он не хочет официально объяснять, почему отказался лечь в областную больницу. Петрова назвала эту информацию не соответствующей действительности.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Instagram разрешил пользователям в России добавлять музыку в сторис и запустил аналог TikTok Вчера в 23:48 Двоих участников митинга в поддержку Навального в Москве приговорили к двум годам колонии Вчера в 23:15 «Врет в каждом слове». Волков ответил на интервью «экс-сотрудника проекта Навального» Вчера в 22:39 Экс-главе штаба Навального в Москве запретили собирать подписи к выборам в Госдуму из-за «закона против ФБК» Вчера в 21:37 Снегоход и путевки: Bloomberg рассказал, как российский бизнес мотивирует сотрудников прививаться Вчера в 21:23 Credit Suisse: число долларовых миллионеров в России уменьшилось за год на 44 тысячи человек Вчера в 21:11 Детей в Москве обязали делать ПЦР-тесты для посещения кафе и ресторанов Вчера в 19:53 VK Fest в Петербурге перенесли на месяц из-за роста числа заболевших коронавирусом Вчера в 18:48 Сотрудницу «Алросы», вынесшую в нижнем белье алмазы на 700 млн рублей, приговорили к 9 годам колонии Вчера в 18:59 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину Вчера в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы