Губернатор Мурманской области опровергла информацию о запрете проката «Левиафана»

15 января 2015
1 030 3

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун опровергла информацию о запрете показа фильма российского режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» в регионе. Об этом она написала в своем твиттере в четверг, 15 января.

Пресс-секретарь Ковтун Денис Пушин ранее так же сообщал, что никаких запретов на показ фильма нет.

Днем 15 января появилась информация, что власти Мурманской области запретили прокат «Левиафана» в регионе.

12 января «Левиафан» победил в номинации «Лучший зарубежный фильм» на премии «Золотой глобус». За всю историю премии до картины Звягинцева только единственный отечественный фильм удостоился «Золотого глобуса» — это «Война и мир» Сергея Бондарчука в 1969 году.

Другие новости
Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю