«Я хочу услышать от Дудя, что эти выборы честные». Грудинин рассказал, сбреет ли он усы

19 марта 2018
14 110

Павел Грудинин пообещал выполнить условие спора с Юрием Дудем и сбрить усы в том  случае, если журналист на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными. 

Фото: Андрей Любимов / Агентство «Москва»

«Что касается усов...Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные», — приводит слова Грудинина «Интерфакс».

6 февраля они заключили пари, что кандидат от КПРФ сбреет усы, если наберет меньше 15%, а если наберет больше 15%, Дудь побреется наголо. 

Другие новости
Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 «Интерфакс»: в подмосковном Чехове задержали начальника местной полиции Сегодня в 16:02 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю