Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе

26 мая 2020
354

Глава Минстроя Владимир Якушев, у которого три недели назад диагностировали коронавирус, выздоровел и вышел на работу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Фото: пресс-служба Кремля

В ведомстве уточнили, что министр вернулся к исполнению своих обязанностей 22 мая, с этого момента Никита Стасишин перестал быть исполняющим обязанности главы министерства.

О том, что Якушев заразился коронавирусом, стало известно 1 мая. Также инфекцию обнаружили у его заместителя Дмитрия Волкова. Через неделю министра выписали из больницы и он продолжал лечение на дому.

За время эпидемии коронавирусом переболели больше пяти депутатов Госдумы, премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава Минобрнауки Валерий Фальков и министр культуры Ольга Любимова.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Правоохранительные органы делают свою работу»: Песков прокомментировал обыски и задержания после акций 23 января Сегодня в 12:20 «Не хочется просто тратить время». Кремль прокомментировал новое расследование Bellingcat о сотрудниках ФСБ Сегодня в 12:19 В ОНК рассказали об условиях содержания Олега Навального и Любови Соболь в изоляторе Сегодня в 12:34 На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы