Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе

26 мая, 12:12
353

Глава Минстроя Владимир Якушев, у которого три недели назад диагностировали коронавирус, выздоровел и вышел на работу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Фото: пресс-служба Кремля

В ведомстве уточнили, что министр вернулся к исполнению своих обязанностей 22 мая, с этого момента Никита Стасишин перестал быть исполняющим обязанности главы министерства.

О том, что Якушев заразился коронавирусом, стало известно 1 мая. Также инфекцию обнаружили у его заместителя Дмитрия Волкова. Через неделю министра выписали из больницы и он продолжал лечение на дому.

За время эпидемии коронавирусом переболели больше пяти депутатов Госдумы, премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава Минобрнауки Валерий Фальков и министр культуры Ольга Любимова.

 

Другие новости
В Свердловской области завели уголовное дело после заражения 28 человек коронавирусом на свадьбе Сегодня в 19:15 Baza сообщила о массовой драке между курьерами «Яндекс.Еды» и Delivery Сlub. Компании начали проверку Сегодня в 19:06 Организаторы кампании «Нет!» подали заявку на митинг в Москве против поправок в Конституцию Сегодня в 18:13 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили новый протокол о гей-пропаганде Сегодня в 18:18 Российским легкоатлетам приостановили выдачу нейтрального статуса Сегодня в 17:34 Соперника Лукашенко на выборах обвинили в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и даче взятки Сегодня в 17:02 Сына бывшего сенатора, сбившего сотрудника ГИБДД, приговорили к двум годам колонии Сегодня в 16:51 СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю