Глава Минприроды выступил в защиту протестующих в Шиесе

28 июня, 16:54
621

Глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин выступил в защиту протестующих против строительства мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области. Об этом он заявил корреспонденту Znak.com во время визита в Курганскую область.  

«То, что касается Шиеса. Позиция президента и моя одна — нельзя этого делать, не обсудив с населением. Нигде нельзя! Все, что мы делаем, мы должны делать для людей этой страны», — сказал Кобылкин.

Он отметил, что с протестующими на станции Шиес надо выстраивать честный диалог, однако подчеркнул, что обсуждения таких вопросов даются тяжело.

В Архангельской области около станции Шиес планируют строительство полигона для мусора из Москвы. Против этого выступают местные жители, они устраивают акции протеста около места строительства, где у них происходят стычки с охранниками стройки.

 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа