Глава КНДР призвал военную комиссию находиться в боевой готовности

23 февраля 2015
1 701 1

Глава КНДР Ким Чен Ын призвал военную комиссию страны находиться в полной боевой готовности, сообщает агентство Ренхап в понедельник, 23 февраля.

Ким Чен Ын призвал находиться в полной боевой готовности всех военнослужащих  страны. Также глава КНДР заявил о необходимости преобразования структуры Корейской народной армии для повышения боеготовности страны.

Ренхап отмечает, что Ким Чен Ын выступал с «исторической речью» на расширенном собрании военной комиссии партии впервые за последние десять месяцев.

Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил приезд главы КНДР в Москву на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Если он посетит Москву, то, ожидается, что это будет его первый заграничный визит на посту Высшего руководителя.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера